Arbitre(s) assistant(s) Philippe ROBIN Serge COUDERT

(mi-temps : 1-2)

Buteur : PAOLO

Passeur : XAVIER

15 joueurs présents pour ce 1er match de la saison. Les Rouge sont en bleu car en face le COC porte leur traditionnel maillot Rouge et Noir.

4' : centre lobé de XAVIER (le nouveau venu chez les cheminots), PAOLO ne rate pas l'occasion et ouvre le score de la tête. 1-0

12' : grosse occasion du COC, le ballon passe juste à côté de nos buts.

22' : frappe des 20m des visiteurs, CHRISTIAN détourne en corner.

28' : centre adverse, la reprise de volée de leur attaquant passe à côté.

40' : une passe d'ADDA sur le côté trouve STEVEN, sa frappe passe aussi à côté.

41' : sur un coup-franc du COC, GAEL contre le ballon de la cuisse et.......de la main ! Pénalty réussit. 1-1

43' : belle reprise de volée de RENAUD, le gardien adverse réussit un bel arrêt !

45' : les cheminots se font surprendre avant les citrons sur un dégagement défensif raté. 1-2

46' : centre de RAPHAEL sur ADDA, sa belle frappe n'est pas loin de tromper le gardien céoiste !

55' : nos adversaires profitent de nos maladresses devant le but en réussissant un but d'une frappe pied droit sur un beau mouvement. 1-3

60' : superbe frappe de 25m de FLORENT, le gardien effectue une belle parade !

78' : centre d'ADDA, la tête de RENAUD passe malheureusement à côté des buts.

79' : ADDA rate son face à face avec le gardien des Rouge et Noir !

85' : belle frappe d'OLIVIER arrêté par le gardien sur sa ligne !

Le COC alignait une belle équipe, L'ASCC a manqué de mordant en attaque pour espérer au moins le nul.

HOMME DU MATCH : RAPHAEL a effectué un match accompli.