Arbitre Central
Philippe MEUNIER
Arbitre(s) assistant(s) COURTISOLS SERGE puis ALLAL
NC

Voila c'est fait, une grosse défaite suite à un match "sans" des Rouge, ça arrive ! Voilà, on en reparle plus et on se projecte sur le prochain match.

14 joueurs présents ce dimanche face à une belle équipe de Courtisols où tout leur a réussi !

1' : but de Courtisols d'une belle frappe côté gauche sous la barre. 0-1

6' : but de Courtisols d'une frappe enveloppée d'un joueur seul face à CHRISTIAN. 0-2

10' : cafouillage devant nos buts, CHRISTIAN sauve du pied et dévie le ballon en corner.

14' : but de Courtisols d'un face à face gagnant avec notre gardien. 0-3

19' : but de Courtisols sur une frappe croisée des 18m. 0-4

Voilà, le match est plié et les Rouge vont enfin refaire surface !

38' : belle frappe d'OLIVIER, le gardien adverse arrête difficilement le ballon en deux temps !

40' : frappe d'ADDA de 35m mais à côté des buts.

42' : FLORENT seul par deux fois devant le gardien, tergiverse de trop et rate l'occasion de nous faire revenir à la marque !

50' : poteau extérieur sur une frappe de FLORENT !

Les Rouge ont eu plusieurs occasions de marquer mais ce dimanche c'était un jour "sans".

Courtisols, en confiance avec ce score, réussit à scorer encore 3 fois avec de la réussite mais avec plus de hargne de leur côté.

On doit vite se remobiliser dimanche face à AY pour ne pas douter !

HOMME DU MATCH : OLIVIER à essayer, tenter....un peu plus que les autres.