10:00 - 10 mai 2018
NC
NC
NC

Les Rouge ne sont que 11 joueurs au coup d'envoi, GAEL et CHRISTIAN viendront pour la 2ème mi-temps. Nos amis de FAGNIERES ont ressorti leurs chaussures, une équipe de 12 joueurs environ, une équipe qui est toujours difficile à jouer. PHILIPPE M a pris le sifflet pour ce match.

Beaucoup d'occasions pour les Rouge : lob astucieux de PHILIPPE sur la transversale, face à face manqué d'ALLAL avec le gardien adverse, REMY a raté 3 belles occasions dont une belle frappe stoppée par l'excellent gardien fagnièrot, des occasions aussi de STEVEN, FLORENT, ADDA....

C'est FAGNIERES qui ouvre le score, YOYO gardien par interim ne peut rien sur la frappe. 0-1

Les Rouge réagissent bien, une action de "famille", RENAUD sert SAM à la limite du hors-jeu, il va marquer l'unique but des Rouge. 1-1

La seconde période sera dominée par les cheminots avec, comme noté ci-dessus, beaucoup d'occasions gachées mais surtout des arrêts par un excellent gardien. Toutefois, une tête plongeante défensive de DAVID a failli trompé dans les buts CHRISTIAN dans les dernières minutes !

L'après match s'est aussi soldé par un match nul au barbecue concocté par FLORENT et DOUDOU.

HOMME DU MATCH : SAM auteur d'un bon match et buteur ce jeudi de l'Ascension. Bravo à lui.