NC
NC
NC

Des "renforts" chez les Rouge : YANNICK et DAVID, au chômage technique du côté de Fagnières ! Merci à eux pour le coup de main suite à un effectif restreint ce week-end de Pentecôte.

CHRISTIAN absent, aucune nouvelle de lui, c'est PHILIPPE donc moi-même qui prend les gants en 1ère mi-temps, ça ne se bouscule pas pour être gardien d'un jour !

Les Rouge ouvrent le score sur un centre d'ALLAL c'est RAPHAEL qui marque le 1er but de cette partie. 0-1

Nos adversaires ont des nouveaux joueurs, peut-être juste pour ce match ? Ils égalisent après 20' de jeu. 1-1

Ils récidivent 5' plus tard, la défense cheminote est absente ! 2-1

PHILIPPE, gardien d'un jour dévie en corner une frappe adverse aussitôt après leur 2ème but. La pression des bleus est présente.

A la mi-temps, c'est YANNICK qui prend les gants. Les Rouge ne seront pas mieux qu'en 1ère mi-temps.

62' : malgré un 1er 1/4 d'heure de qualité, les Rouge se font surprendre contre le cours du jeu par BIGNICOURT, réaliste ! 3-1

Le match jusqu'à sa fin ne permettra pas aux 2 équipes de marquer de nouveau. Bravo à nos adversaires pour cette victoire méritée !

HOMME DU MATCH : difficile de ressortir un joueur devant une prestation moyenne des Rouge ! Une réaction à Eurocoole/Sarry dimanche prochain s'impose. YANNICK a assuré derrière et pas trop mis en danger dans les buts en 2ème période.