ST JEAN
Arbitre(s) assistant(s) Philippe MEUNIER ST JEAN
NC

14 joueurs présents au stade FRISON sur un terrain boueux, difficile donc pour les "techniciens" (comme moi) !

8' : quel numéro de PHILIPPE (quel joueur !) qui se défait de deux adversaires sur le côté gauche, il sert idéalement PAOLO mais celui-ci rate son duel face au gardien adverse ! (Paolo est "italien").

12' : RENAUD lance en profondeur RODOLPHE qui gagne son face à face avec le gardien. 0-1

28' : belle frappe de RENAUD, le gardien dévie en corner.

40' : belle occasion des locaux, CHRISTIAN effectue une superbe sortie dans les pieds de leur attaquant !

50' : décalage de RODOLPHE sur FLORENT qui expédie le ballon en lucarne. 0-2

52' : coup-franc de RODOLPHE, le ballon est repris par RENAUD, le gardien repousse le cuir sur ALLAL qui marque. 0-3

55' : les bleu adverse réagissent mais CHRISTIAN stoppe leur offensive.

59' : ST JEAN est enfin récompensé par un but qui surprend notre défense. 1-3

65' : les Rouge accélèrent par OLIVIER qui sur sa frappe trouve le dessus de la transversale.

66' : belle passe de PAOLO sur RENAUD qui sur ses deux dribbles trouve le chemin des filets. 1-4

76' : nouvelle frappe, superbe, de RENAUD mais le gardien effectue un arrêt réflexe en déviant le ballon en corner !

81' : RODOLPHE sorti peu avant à la place de PAOLO, est revenu en jeu après 20' (il "ruminait" sur le banc de touche), ALLAL lui cède sa place en attaque. Cela s'avère efficace puique le ballon donné par RODOLPHE en profondeur sur ADDA trouve le fond des filets sur un extérieur pied droit de ce dernier ! 1-5

84' : sur une frappe de PAOLO, repoussée par le gardien, la reprise de RODOLPHE fait mouche ! 1-6

85' : CHRISTIAN reste vigilant dans nos buts en gagnant le face à face avec l'attaquant adverse !

HOMME DU MATCH : RODOLPHE, 2 passes décisives et 2 buts, que lui demander de plus !