10:00 - 29 avril 2018
NC
NC
NC

Seulement 11 joueurs présents. Une défaite dans les dernières minutes malgré un bon match des Rouge. PHILIPPE effectuera son 1er match complet, le genou va dérouiller ! Merci à CHRISTOPHER de nous avoir dépanné et il l'a bien fait !

25' : sur leur première occasion, LOISY ouvre le score sur un coup-franc pleine lucarne. 0-1

28' : les Rouge réagissent aussitôt sur un renvoi de GAEL, PAOLO s'en va battre le gardien adverse. 1-1

La mi-temps arrive, les cheminots ont des regrets sur les occasions gachées.

54' : PHILIPPE centre côté gauche sur REMY qui contrôle puis réussit à servir PAOLO qui marque aux 6m. 2-1

57' : relachement préjudiciable, LOISY égalise sur une erreur défensive. 2-2

Les bleus adversent accélèrent et sans un CHRISTIAN exceptionnel (surnomé la "panthère" par nos adversaires), LOISY aurait repris l'avantage à la 70'.

KIKINE par 3 fois envoi le ballon côté droit du but ! C'est dur de cadrer ! PASCAL sur une montée rate de peu le but ! Dommage.

Car c'est LOISY qui va l'emporter dans les 10 dernières minutes sur un but côté droit une nouvelle fois évitable. 2-3

Bravo à nos adversaires, match joué dans un bon esprit.

HOMME DU MATCH : RENAUD très remuant comme d'habitude