NC
NC
NC

13 joueurs présents chez les Rouges ce dimanche à LOISY

5' : 1ère occasion pour PAOLO qui frappe à côté des buts !

8' : CHRISTOPHE fait la même chose, le ballon frôle la base du poteau !

25': centre d'OLIVIER repris d'une déviation de la tête par PAOLO, un joueur adverse met le ballon au fond de ses buts ! 0-1

27' : les bleus réagissent par 2 fois en contre mais sans inquièter notre gardien.

28' : belle déviation de CHRISTOPHE de la tête sur PAOLO qui rate son duel avec le gardien !

37' : main de DAVID L dans notre surface, l'arbitre local ne siffle pas. Merci !

42' : débordement d'ADDA puis centre en retrait, CHRISTOPHE reprend, le gardien dévie le ballon en corner !

44' : débordement de CHRISTOPHE cette fois-ci qui remet sur ADDA mais sa frappe passe à côté !

55' : chevauchée d'ADDA qui dribble plusieurs joueurs adverses, FLORENT reçoit le ballon et l'expédie sur la transversale !

65' : LOISY n'abdique pas et en contre égalise sur notre seule erreur défensive ! 1-1

77' : un joueur local retient par le maillot RENAUD dans la surface, l'arbitre siffle le pénalty. Le gardien repousse la frappe sur FLORENT qui reprend de volée mais le gardien détourne sur un reflexe en corner !

80' : CHRISTOPHE a la dernière occasion au bout du pied mais sa frappe va de nouveau à côté !

Que d'occasions ratées face à une équipe héroïque en défense !

HOMME DU MATCH : DAVID MENAGER pour son retour ne s'est pas........ménagé !