Philippe ROBIN
Arbitre(s) assistant(s) ASCC MARDEUIL
21 spectateurs

16 joueurs présents ce dimanche face à l'équipe de Mardeuil où un joueur manquait. C'est CHRISTOPHER A qui se dévouait pour rejoindre leur rang.

5' : 1ère belle parade de CHRISTIAN dans nos buts !

13' : après un temps d'observation, les Rouges répliquent par OLIVIER qui sert RAPHAEL, sa frappe est déviée par un bleu. Le gardien ne parvient pas à capter le ballon. 1-0

En face, notre coéquipier CHRISTOPHER A, en bleu ce jour, est très remuant et tente de déstabiliser notre défense, en vain.

25' : ALLAL y va de son occasion mais le ballon est renvoyé par la transversale !

40' : sur une déviation involontaire.........de l'arbitre, le ballon est récupéré par RODOLPHE qui joue sur ADDA, celui-ci expédie le "cuir" en pleine lucarne ! 2-0

48' : sur une passe..........d'un bleu, RODOLPHE marque sur une frappe pourtant tout en "douceur". 3-0

68' : ADDA sert RODOLPHE, sa talonnade trouve FLORENT qui au forceps s'en va marquer. 4-0

70' : coup-franc adverse, CHRISTIAN dégage par deux fois mais le ballon revient sur la tête d'un bleu qui marque. 4-1

77' : superbe arrêt de CHRISTIAN, un arrêt de très grande classe !

85' : passe de DAVID L dans l'axe déviée par RODOLPHE, FLORENT récupère le ballon et marque. 5-1

90' : le match se termine quand ALLAL redonne un dernier ballon mais .........à un bleu !!! Celui-ci en profite pour filer seul au but. 5-2

Bonne 1ère mi-temps des Rouges……moins bonne en seconde mais la victoire est logique.

HOMME DU MATCH : difficile à choisir entre Florent double buteur (enfin !), Rodolphe impliqué dans 4 buts et CHRISTIAN, notre grand gardien, il en faut un pour gagner des matchs ! C'est lui l'homme de ce match.